CDEC de Québec
http://cdecdequebec.qc.ca/wp-content/uploads/2014/11/bazar2015_1.jpg

Emplois

Partagez cette page :
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+



Titre du poste :
Préposé à la production
Numéro de l'offre :
27279
Entreprise :
Les Spécialités Prodal (1975) Ltée
Description de l'entreprise :
Les Spécialités Prodal (1975) Ltée est une filiale du groupe Breton Tradition 1944, chef de file dans le domaine agro-alimentaire canadien en affaires depuis 1944 et ayant son siège social à St-Bernard de Beauce. Notre équipe conçoit, fabrique et commercialise une gamme complète de charcuteries, cretons et mets préparés. Nos produits sont distribués dans la plupart des grandes chaînes d'alimentation sous les marques Paysan et Cuisichef. Notre usine de transformation est située à Saint-Charles-de-Bellechasse à 15 minutes de Lévis. Nous avons également une usine à St-Bernard, un bureau des ventes et un centre de distribution à Montréal et une usine aux USA. Nous recherchons des candidats dynamiques et motivés désirant se joindre à une équipe de plus de 200 personnes afin de relever de nouveaux défis et poursuivre notre expansion. Conjuguez votre savoir-faire au bon goût Paysan!
Personne(s) requise(s) :
20
Tâche(s) :
Vous êtes à la recherche d'un emploi temps plein de JOUR et aimeriez joindre une équipe de travail dynamique? Les Spécialités Prodal sont présentement à la recherche de préposé(e)s à la production pour son usine de production alimentaire située à Saint-Charles-de-Bellechasse. Le ou la préposé(e) de la production effectue diverses tâches relatives à l’emballage et la mise en boîtes des produits. Le tout, dans le respect des normes de santé et sécurité au travail, de salubrité et d’hygiène. Nous produisons et emballons des produits de viandes tel que des cretons, des pâtés, des terrines etc. Nous offrons un horaire de travail stable avec de nombreux avantages sociaux. Vous devez être disponible du lundi au vendredi entre 7h30 à 16h00? N'attendez plus et postulez dès maintenant pour vous joindre à l'équipe. Il nous fera plaisir de vous rencontrer!!
Compétence(s) :
- Autonomie - Capacité à travailler en équipe - Polyvalence - Rapidité d’exécution et bonne endurance physique.
Horaire :
Lundi au Vendredi de 7h30 à 16h00
Salaire :
0.00
Condition(s) :
- Capacité de travailler au froid, i.e, à 4 celcius - Port de gants, filet, sarrau et bottes. - Capacité de travailler avec la viande crue (porc, bœuf, volaille et poisson) - Poids à soulever d’un maximum d’environ 30 lbs. - Pousser un poids d’environ 1200 lbs à l’aide d’un transpalette.
Autres informations :

Date limite :
31-12-2017

Personne contact :
Olivier Beaumont-Bureau

Coordonnées :
251 avenue Boyer
-- #
Je désire soumettre ma candidature pour ce poste


Le site de la CDEC de Québec n'est pas optimisé pour Internet Explorer 6 ou 7. Veuillez mettre votre navigateur à jour ici (Microsoft) ou ici (Google Chrome)